Aviso de Privacidade

1 - O que precisamos de você

A Rometal Componentes é um Controlador dos dados pessoais que você (titular de dados) nos fornece. Coletamos os seguintes tipos de dados pessoais de você:
  • Nome
  • E-mail
  • Telefone
  • Empresa
  • Mensagem de contato

2 - Por que precisamos destes dados?

Precisamos de seus dados pessoais para fornecer os seguintes serviços: - Contato do Titular com a empresa através do Formulário de Contato presente no site. É o canal de contato dos clientes com a empresa e necessitamos dos dados para uma melhor experiência para o titular de dados.

3 - O que fazemos com seus dados

Seus dados pessoais são tratados apenas internamente, especificamente para retornar para você o que foi solicitado no formulário de contato do nosso site. A hospedagem e o armazenamento de seus dados ocorrem no site da Rometal, que está localizado no Brasil. Nenhum fornecedor terceirizado tem acesso aos seus dados, a menos que especificamente exigido por lei.

4 - Por quanto tempo nós mantemos seus dados pessoais

Os seus dados pessoais são mantidos por 5 anos, de acordo com a nossa Política de Retenção de Dados. Após esse período, seus dados pessoais serão irreversivelmente eliminados. Quaisquer dados pessoais para notificações de marketing e atualização de serviços serão mantidos por nós até que você nos notifique que não deseja mais receber essas informações.

5 - Quais são os seus direitos?

Se você acredita que qualquer dado pessoal que guardamos sobre você está incorreto ou incompleto, você tem o direito de confirmar a situação atual, corrigi-los ou tê-los excluídos. Caso você deseje exercer os diretos acima ou obter algum esclarecimento sobre como tratamos seus dados pessoais, entre em contato com o nosso encarregado Jeison Nondillo através do e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.. Nosso encarregado analisará sua solicitação e trabalhará com você para resolver o assunto. Caso considerar que seus dados pessoais não foram tratados de acordo com a lei, você pode realizar contato com a ANPD, registrando uma reclamação junto ao site https://www.gov.br/anpd/pt-br.

Termos e Condições de uso do Formulário de Contato

Baseado na LGPD – Lei 13.709/2018
Nós da Rometal estamos comprometidos em resguardar sua privacidade. Quando você preenche um formulário em nosso site, com seu endereço de e-mail por exemplo, utilizaremos essas informações apenas para contato referente a solicitação enviada pelo formulário. O usuário deve estar ciente de que, ao fazer seu cadastro através de formulários no nosso site, está disposto a receber estas correspondências eletrônicas, seu descadastramento pode ser feito a qualquer momento.
Caso você possua alguma dúvida, o convidamos para ler nosso Aviso de Privacidade, que se encontra acima.
Você está ciente que ao preencher as informações com seus dados pessoais e de contato solicitados, está concordando com o que foi exposto acima.