Aviso de Privacidade

1 - O que precisamos de você

A Rometal Componentes é um Controlador dos dados pessoais que você (titular de dados) nos fornece. Coletamos os seguintes tipos de dados pessoais de você:
  • Nome;
  • E-mail;
  • Empresa;
  • Mensagem de contato.

2 - Por que precisamos destes dados?

Precisamos de seus dados pessoais para fornecer os seguintes serviços: - Contato do Titular com a empresa através do Formulário de Contato presente no site. É o canal de contato dos clientes com a empresa e necessitamos dos dados para uma melhor experiência para o titular de dados.

3 - O que fazemos com seus dados

Seus dados pessoais são tratados apenas internamente, especificamente para retornar para vocês o que foi solicitado no formulário de contato do nosso site. A hospedagem e o armazenamento de seus dados ocorrem no site da Rometal que está localizado no Brasil. Nenhum fornecedor terceirizado tem acesso aos seus dados, a menos que especificamente exigido por lei.

4 - Por quanto tempo nós mantemos seus dados pessoais

Os seus dados pessoais são mantidos por 5 anos, de acordo com a nossa Política de Retenção de Dados. Após esse período, seus dados pessoais serão irreversivelmente destruídos. Quaisquer dados pessoais mantidos por nós para notificações de marketing e atualização de serviços serão mantidos por nós até que você nos notifique que não deseja mais receber essas informações.

5 - Quais são os seus direitos?

Se você acredita que qualquer dado pessoal que guardamos sobre você está incorreto ou incompleto, você tem o direito de confirmar a situação atual, corrigi-los ou tê-los excluídos. Caso você exercer os diretos acima ou deseje reclamar sobre como tratamos seus dados pessoais, entre em contato com o nosso encarregado Jeison Nondillo através do e-mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Nosso encarregado analisará sua reclamação e trabalhará com você para resolver o assunto. Se você ainda considerar que seus dados pessoais não foram tratados adequadamente de acordo com a lei, você pode entrar em contato com a ANPD e registrar uma reclamação com eles. Para contatar a Autoridade de Controle visite o site https://www.gov.br/anpd/pt-br.

Termos e Condições de uso do Formulário de Contato

Baseado na LGPD – Lei 13.709/2018
Nós da Rometal estamos comprometidos em resguardar sua privacidade.
Quando você preenche um formulário em nosso site, com seu endereço de e-mail por exemplo, utilizaremos essas informações apenas para contato referente a solicitação enviada pelo formulário. O usuário deve estar ciente de que, ao fazer seu cadastro através de formulários no nosso site, está disposto a receber estas correspondências eletrônicas.
O descadastramento pode ser feito a qualquer momento.
Tempo de armazenamentos destes dados: Só utilizaremos seus dados pessoais para esta finalidade e não havendo sequência no interesse, removeremos de nossa base em 30 dias. Seus dados, preenchidos no formulário acima, serão enviados por e-mail para o setor selecionado.
Se tiver qualquer dúvida, o convidamos para ler a nossa Política de Privacidade, que se encontra acima.
Você está ciente que ao preencher as informações com seus dados pessoais e de contato solicitados, está concordando com o que foi exposto acima.